tecnologia
e carinho

Nos mínimos detalhes, a AR FAST FOOD se preocupa profundamente com o que serve nos eventos. Atençao com a gestão, o treinamento de pessoal, os equipamentos e a logística, desde a produção, transporte, preparação e entrega do alimento.

Eventos são feitos de detalhes e ao-vivo. Devido à rapidez com que tudo é realizado nas operações e, para garantir o sucesso de cada operação, constantemente todos os itens são revisados e aperfeiçoados com extrema atenção. Planejamento com carinho e tecnologia para a total segurança alimentar, para que o consumidor usufrua de alimentos com qualidade. 

 

  • Procedência dos produtos Todos os produtos adquiridos têm procedência comprovada e com a garantia de serem manufaturados com as boas práticas de fabricação.
    Desta forma obedecem, desde a origem, a qualidade e a segurança alimentar do produto final entregue no balcão das nossas lojas.
  • Mantendo os alimentos seguros É fundamental que os alimentos sejam transportados e armazenados adequadamente.
    O transporte e armazenamento frigorificados são feitos em embalagens esterilizadas e lacradas, conservando a total garantia da origem em que foram produzidos.
  • Higiene no manuseio Cada loja possui equipamentos específicos de montagem dos lanches e mão de obra qualificada, uniformizada e com Equipamentos de Proteção Individual (EPIs).
  • Processos de comercialização O estoque dos produtos é feito apenas com a matéria prima. Os produtos são finalizados no local e embalados individualmente para serem consumidos imediatamente. Toda a logística do processo tem como prioridade a segurança na preparação dos alimentos.
  • Auditoria Constante Auditorias buscam identificar a forma de melhorar ainda mais as operações, preparando os treinamentos futuros para toda a equipe. Melhorias contínuas fortalecem e orientam toda a ação, garantindo que seja executada de forma segura, eficiente e de acordo com as normas.